雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎ワイン酒場&レストラン・・・あなたにお任せするのは「お店づくり」です。常に進化する「コジコジ」のスタッフとして徹底した指導とミーティングでサポートします(各種講習参加等)。【キッチンスタッフの流れ】 出勤〜ランチの準備〜生地作り〜ランチ営業〜仕込み〜オススメ、予約確認〜ディナー営業【ホールスタッフの流れ】 出勤〜ランチの準備〜レジ開局、入金〜ランチ営業〜SNS等の販促〜オススメ、予約の確認〜各種事務作業〜作業ディナー営業1.経験に応じた自己裁量で実力を発揮できます。2.専門的なサービス、料理の知識が経 |
勤務地 | 秋田県秋田市中通2丁目6−2公営駐車場1F「コジコジ 秋田駅前店」 |
賃金 | 218,774円〜250,749円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 11時30分〜21時00分 |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 100日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | マニュアル通りでは無く自ら考え企画提案し行動出来る人。独立思考、企画立案できる人材を積極的に採用します。社員全員が能力、企画を発揮できる職場環境を会社が用意します。 今までの飲食業界は拘束時間が長く休日も少ない大変な仕事で、スタッフに負担がかかる大変な業界でした。弊社ではそのような悪習をなくし、個々の生産性を上げていき労働環境の改善をおこなっています。 当店での調理経験(ピッツァ等は)や技術は今後どこへ行っても通用するものばかりです。また、ソムリエ、バリスタ等の資格取得の資金についても全面的に補助します |
その他の条件で検索する